La cucina senza fuoco – corso di cucina vegan
17 Maggio 2017Analisi bioimpedenziometrica
1 Agosto 2017Vi propongo un’acqua detossinante perfetta per la stagione estiva, Cetriolo, limone, menta e zenzero.
Si prepara in 5 minuti e si lascia riposare per 12 ore.
Benefici:
Il cetriolo è idratante ed anti-infiammatorio, il limone oltre alle vitamine è alcalinizzante, la menta è digestiva e lo zenzero è digestivo e purificante.
Ingredienti:
- 1/2 cetriolo
- 1/2 limone non trattato
- 1 pezzetto di zenzero (a piacere)
- 10 foglie di menta
- 1 litro di acqua
Preparazione:
Lavare bene, sbucciare il cetriolo ed il limone e tagliarli a fette.
Grattugiare lo zenzero
Mettere tutti gli ingredienti, in un barattolo con l’acqua, riporre in frigo e lasciar macerare per 12 ore.