Cetriolo, limone, menta e zenzero (acqua detox)

La cucina senza fuoco – corso di cucina vegan
17 Maggio 2017
Analisi bioimpedenziometrica
1 Agosto 2017
La cucina senza fuoco – corso di cucina vegan
17 Maggio 2017
Analisi bioimpedenziometrica
1 Agosto 2017

Vi propongo un’acqua detossinante perfetta per la stagione estiva, Cetriolo, limone, menta e zenzero.

Si prepara in 5 minuti e si lascia riposare per 12 ore.

Benefici:

Il cetriolo è idratante ed anti-infiammatorio, il limone oltre alle vitamine è alcalinizzante, la menta è digestiva e lo zenzero è digestivo e purificante.

Ingredienti:

  • 1/2 cetriolo
  • 1/2 limone non trattato
  • 1 pezzetto di zenzero (a piacere)
  • 10 foglie di menta
  • 1 litro di acqua

Preparazione:

Lavare bene, sbucciare il cetriolo ed il limone e tagliarli a fette.

Grattugiare lo zenzero

Mettere tutti gli ingredienti, in un barattolo con l’acqua, riporre in frigo e lasciar macerare per 12 ore.