Maracuoccio di Lentiscosa
6 Ottobre 2017Sciroppo di glucosio e fruttosio
22 Gennaio 2018- Ratatouille di brassicacee con crumble di quinoa
- Minestra di riso thai, cereali e spinaci al latte vegetale
- Polenta di amaranto con brassicacee invernali croccanti
- Crema di mandorle cardamomo e grano sararceno con salsa al caffe
Vi aspetto al VgOloso lunedì 13 novembre alle ore 20:00 in Viale Ancona 10/a a Mestre.
Quota di partecipazione al corso: 50 euro.
Per partecipare all’evento è necessario iscriversi e versare la quota secondo le modalità indicate.
Segui questo evento anche su Facebook
Modalità di iscrizione:
Per permettere a tutti i partecipanti di poter interagire con profitto con la chef il corso è stato strutturato, anche per quanto riguarda la bellissima sala che ci ospiterà, a numero chiuso con un limite massimo di 20 persone.
Per confermare la propria partecipazione sarà quindi necessario inviare tramite bonifico bancario la quota di partecipazione di 50€ (25€ caparra + 25€ saldo) entro lunedì 6 novembre. Il bonifico potrà essere effettuato anche per conto di più persone ed in tal caso basterà moltiplicare la quota per il numero delle persone per le quale si intende inviare la caparra (si veda il modulo sottostante).
Sarà possibile recedere senza alcuna penalità entro il 9 novembre, comunicandolo a mezzo SMS al numero 334.2317964, disdette pervenute oltre tale data non daranno luogo a rimborsi. Ricordo che in entrambi i casi sarà sempre possibile scambiare la propria partecipazione con un’altra persona (indicata da voi o eventualmente presente nella nostra lista d’attesa) ed in tal caso il rimborso sarà totale fatte salve le spese di bonifico.
Al di sotto dei 16 partecipanti il corso non avrà luogo ed in caso di cancellazione dell’evento, per mancato raggiungimento del numero minimo, la quota verrà interamente restituita.
Beneficiario del bonifico:
Vega Consulting srl
IBAN IT91G0503502002131570619535
Causale: CORSO VEG – NOVEMBRE – COGNOME
Copia della contabile, o i dettagli della stessa (nelle note), andranno comunicati tramite il modulo seguente.
[contact-form-7 id=”4019″ title=”Iscrizione corso”]